我校科研处赴多所高校调研交流
作者:黄桂玲 来源:科研处 发布时间:2023-11-14 09:33:19 点击:[]

为进一步推动我校的科研管理和服务工作,探索新思路、新方法和新措施,近日,我校科研处由处长黄玲青带队,分别赴深圳职业技术大学、深圳信息职业技术学院、东莞理工学院等多所高校进行调研交流学习,受到各高校的热情欢迎。

在与各高校交流过程中,双方介绍了各自学校的科研基本情况及工作成效,并就科研项目管理、科研平台建设、知识产权管理、科研经费管理、学术委员会工作等进行了多方面多角度交流,并就科研管理中共同的难题进行了探讨,以期不断提升科研管理水平。

通过此次交流学习,科研处更加明确了今后的努力方向。下一步,科研处将继续加强与兄弟院校的科研工作交流与协作,学习借鉴兄弟院校的经验,拓展我校科研管理人员的视野,不断提高科研管理能力,推进科研工作健康、持续、良性发展,进一步赋能学校高质量发展。

到深圳职业技术大学交流学习

到深圳信息职业技术学院交流学习