您现在的位置: 本站首页 > 学术交流 > 正文
我校举行东莞市社会科学界联合会东莞职业技术学院分会挂牌仪式
作者: 来源: 发布时间:2012-12-12 00:00:00 点击:[]

11月2日下午,我院气球高飘、喜气洋洋。在行政楼B201,数百名师生共同出席并见证了东莞市社会科学界联合会东莞职业技术学院分会的挂牌仪式,这标志着我院在发挥社科研究重要作用方面将迈出新的一步。

出席仪式的领导有广东省社科联副主席林有能,市委宣传部副部长梁轼文,东莞市社科联主席、社科院负责人王思煜,东莞市社科联副主席龙家玘,东莞职业技术学院院长贺定修,东莞职业技术学院科研处及管理科学系负责人范明明。

挂牌仪式由龙家玘副主席主持,贺定修院长、王思煜主席分别致辞。

贺定修院长指出,东莞市社会科学界联合会东莞职业技术学院分会挂牌成立,将有利于引导我院更好地开展社科研究和社会服务,充分调动我院社科工作者服务地方经济社会发展的积极性和主动性,促进我院社会科学的繁荣;有利于加强与市社科联的工作衔接。

王思煜主席代表市社科联及市社科界对东莞市社会科学界联合会东莞职业技术学院分会成立挂牌表示祝贺,他认为,东莞市社会科学界联合会东莞职业技术学院分会的成立,将有利于进一步鼓励和动员全校师生,充分利用高校优质资源和平台,加强高校文化建设。他希望我院进一步整合社科研究资源,加强东莞经济社会发展中热点难点焦点问题研究,多出成果,为东莞经济社会发展和城市建设作出新的更大贡献。

图为东莞市社会科学界联合会东莞职业技术学院分会挂牌仪式现场。