您现在的位置: 本站首页 > 学术交流 > 正文
科普•教授大讲堂:何丰如教授来我校作讲座
作者: 来源: 发布时间:2012-12-12 00:00:00 点击:[]

10月25日晚,由科研处主办、主题为《物联网技术漫谈》的讲座在图书馆报告厅举行,主讲人为广东理工职业学院物联网工程学院院长何丰如。当天晚上,报告厅气氛热烈、座无虚席。

何丰如教授是广东理工职业学院物联网工程学院院长、校学术委员会委员和中评委委员、中国计算机学会高级会员、中国计算机学会体系结构专业委员会常务委员、广州市科技局科技项目评审专家。主要研究方向是计算机体系结构与网络与通讯技术。

何丰如教授阐释了物联网的基本概念、物联网的组成与结构、物联网的关键核心技术、物联网技术应用的主要特点、应用领域和前景,并结合华南理工职业学院物联网应用技术专业的建设思路,对物联网技术实训室的建设模式和人才培养提出了看法和建议。

图为何丰如教授作讲座。