您现在的位置: 本站首页 > 学术交流 > 正文
科普•教授大讲堂:佳居乐总经理刘国雄来我校作讲座
作者: 来源: 发布时间:2012-12-12 00:00:00 点击:[]

10月24日下午,由科研处主办、管理科学系协办的科普·教授大讲堂系列讲座之《感恩厚德十八载,专业铸就品牌路》在教一107进行。讲座特邀请东莞佳居乐橱柜有限公司总经理刘国雄主讲。

佳居乐是中国厨卫百强企业、中国厨房家具专业委员会副会长单位、橱柜行业双十大示范品牌,已连续多年被评为“中国橱柜行业十强企业”。而作为佳居乐的总经理,刘国雄曾荣获“橱柜国家标准编制突出贡献奖”、“东莞十大经济人物”,见证了佳居乐从加工转型到自有品牌的发展之路,并主导佳居乐实现产业转型升级。

刘国雄围绕佳居乐的发展历程及所获荣誉、佳居乐的企业文化和佳居乐校企合作概况三大主题,与现场的同学们交流了佳居乐的核心价值观、战略目标、人才观等,对“佳居乐橱柜销售顾问班”提出了要求和希望,并与学生进行互动解疑。

图为刘国雄总经理作讲座。

图为学生听讲座。