校党委委员王志明到我校科研处调研
作者:黄桂玲 来源:科研处 发布时间:2021-09-24 10:20:02 点击:[]

2021年9月23日上午,校党委委员、教务处处长王志明带队到我校科研处开展调研工作,科研处全体工作人员参加会议。会议由科研处处长黄玲青主持。

会上,黄玲青处长首先汇报了科研项目管理、双高建设、科研成果转化、学术委员会工作等方面的情况和下一步工作计划,并提出了科研处目前存在的困难和问题,随后科研处同事积极发言,就工作和个人遇到的各种问题提出建议和设想。

校党委王志明细心听取了大家的汇报后,对科研处过去的工作给予充分的肯定,并对进一步做好科研工作提出了要求,一是积极谋划,继续统筹做好双高建设任务,结合学校十四五规划,提高科研技术服务水平;二是提前介入,保证数据平台统计的科研数据要精确、有效;三是自觉履行岗位职责,勇于担当,继续发挥科研处团队凝聚力,提升科研管理能力,为提高学校的科研和社会服务工作水平做出贡献。

一审:黄桂玲、二审:陈永刚、三审:黄玲青