我校校园文化建设项目荣获嘉奖
作者:kyc 来源: 发布时间:2019-04-18 11:16:21 点击:[]

近日,从东莞市职业技术教育发展研究会获悉,由我校范军主持的《灯塔闪耀新时代 青马引航新征程——东莞职业技术学院青马工程初显成效》、陈肖敏主持的《服务学生成长成才新举措——落实共青团“第二课堂成绩单”制度探索》两个项目,分别荣获东莞市职业院校首届“校园文化建设优秀成果”评选活动的一、二等奖。

首届“校园文化建设优秀成果”评选活动由东莞市职业技术教育发展研究会主办,旨在汇集东莞市职业院校校园文化建设的先进经验与优秀成果,推出具有示范性与影响力的经典品牌,促进东莞市职业院校更好地培育技术技能型人才。获奖作品具有先进性、时效性、示范性、累积性和传承性等特点。