您现在的位置: 本站首页 >> 社会服务 >> 正文

贺定修校长为东莞市企业家做良好心态构建专题讲座

为帮助企业以科技为引领,明确发展方向,提升经营管理能力,11月9日至11日,东莞市高新技术产业协会联合我校举办了为期3天的东莞市双创倍增企业创新与转型公开课培训班,培训在我校培训楼举行。11月9日下午,我校党委副书记、校长贺定修应东莞市高新技术产业协会邀请,在学校培训楼做企业家良好心态构建专题讲座,东莞市相关企业家参加了本次讲座。

贺定修校长的讲座从心理健康的新观念、心理健康的标准、预告心理健康的行为、怎样维护自身的心理健康及维护心理健康的法宝五个方面出发,结合案例进行分析,深入浅出地讲解了企业家如何善待生活中的压力,让自己拥有健康的身体、积极的态度和幸福的人生。讲座最后,贺校长和在场的企业家们分享了自己的感悟“人之幸福,全在于心之幸福”,拥有健康的心理,才能夯实成功之基,徜徉幸福之源。

此次讲座是2018年度东莞重大科普活动项目—“面向东莞市中小企业科技人员专业知识系列培训”活动之一,项目组现场对讲座效果进行了测评。讲座现场气氛热烈,企业家们纷纷表示获益匪浅。

讲座现场

上一条:我校校园文化建设项目荣获嘉奖 下一条:我院举行2017年度教育部人文社会科学研究项目开题报告会